学院新闻
    学院与宇都供应链举行订单班合作签约仪式
    双击自动滚屏 文章来源:发展规划处 发布时间:2014年12月18日 阅读:9704  次
        12月16日,学院与宇都供应链(山东)股份有限公司订单班签约暨揭牌仪式在学院A606会议室隆重举行。宇都供应链(山东)股份有限公司董事长李波一行6人、学院院长宋士福、副院长杨巨广、纪委书记、工会主席孙洪勤出席签约仪式。
        宋士福院长和李波董事长分别致辞,宋院长表示校企合作是培养高素质人才的重要途径,期待“宇都供应链订单班”茁壮成长,校企合作互利共赢。李波董事长表示作为学院毕业生能为母校发展做点贡献深感荣幸,深信签约是一个很好的开端,公司与母校“合作办学、合作育人、合作就业”的路将越走越宽。随后,杨副院长与李波董事长代表校企双方签订了“订单式人才培养协议书”,宋院长与李波总经理为订单班揭牌。宋院长还为宇都供应链(山东)股份有限公司颁发了校企合作理事会会员证书。
        双方约定“宇都供应链订单班”从物流管理系2013级物流相关专业中选拔学生,校企共同制订人才培养方案,修订专业核心课程标准;学制三年,前两学年以学校培养为主,第三学年在公司实习,学生将接受校企双重管理与考核。公司设立专项奖学金,每年对品学兼优者进行奖励。
        今后校企双方将针对行业、企业需求,充分利用各自不同资源,发挥各自优势,进一步推进产教融合,深化校企合作,培养物流行业高级技能人才。
     
    (编辑:院办 供稿:发展规划处 供图:技术中心)

    图1

    图2

    图3

    图4

    图5