学院新闻
    学院开展2014年下半年山东省职业技能鉴定考试工作
    双击自动滚屏 文章来源:科研处 发布时间:2014年12月29日 阅读:9666  次
        12月27日,我院2014年下半年山东省职业技能鉴定考试工作如期进行。
        此次职业技能鉴定考试包含了维修电工、数控车工、钳工、电焊工、内燃装卸机械司机、电动装卸机械司机、装载机司机、内燃装卸机械修理工等8个工种,共计1002人次参加了本次鉴定考试。理论鉴定考试已与27日上午圆满结束,实操鉴定考试正在各培训点如期开展,预计12月31日将全部完成本期职业技能鉴定考试。
        山东省职业技能鉴定中心巡考人员对我院鉴定考试考务工作的安排给予了肯定,并就我院职业技能培训的开展与考核等方面工作进行了交流,提出了相关建议。(编辑:院办   供稿:科研处)

    图1

    图2

    图3