系部动态
    交通运输管理系举办“为青春着色,让梦想腾飞”迎新春文艺汇演
    双击自动滚屏 文章来源:交通运输管理系 发布时间:2015年1月8日 阅读:10597  次

         1月7日下午,交通运输管理系在A0学术报告厅成功举办“为青春着色,让梦想腾飞”迎新春文艺汇演,交管系的领导、老师和全系800余名同学欣赏了本场晚会。本次晚会以“为青春着色,让梦想腾飞”为主题,晚会特别制作了交通运输管理系一学年来活动的视频,与现场观众分享。
        首先由刘祥柏主任为大家作新年贺辞。接着晚会在热情的开场舞《男子汉》中拉开了序幕。歌曲串烧、乐器合奏、武术表演、小品、乐队演奏、相声等轮番上场让现场高潮迭起。最后由交通运输管理系学生会学生干部带来的舞蹈表演将晚会再次推向高潮。美好的时光总是匆匆而过,晚会最终在昂扬的旋律中完美落幕。
        此次晚会的成功举办不仅传递了对彼此新年的祝福,也为师生提供了展现个人魅力的平台,拉近了师生之间的距离,丰富了同学们的课余文化生活。

    (编辑:院办   供稿:交通运输管理系)

    (图一)

    (图二)

    (图三)

    (图四)

    (图五)

    (图六)

    (图七)

    (图八)

    (图九)