系部动态
    交通运输管理系召开14151学期诚信考试教育暨假期安全教育大会
    双击自动滚屏 文章来源:交通运输管理系 发布时间:2015年1月16日 阅读:17530  次

        1月15日下午,交通运输管理系在学术报告厅召开14151学期诚信考试教育暨假期安全教育大会,刘祥柏主任、王涛副主任及全体辅导员老师出席了本次大会,大会由宋月强老师主持。
        本次大会有五项内容。首先由系部领导老师为获评学院优良学风标兵班的三个班级发放奖金。接着,高延年老师将学院假期前后寝室、教室相关要求传达给全体同学。再接着,王海鉴老师从考场纪律、考试违纪和作弊行为的界定、考试作弊成本分析以及考试违纪、作弊受到纪律和学籍处理的案例等方面对同学们进行了诚信考试教育。接下来,王涛副主任就假期前、假期中、假期返校途中、假期社会实践、出游、等方面进行假期安全教育。最后,刘祥柏主任再次强调诚信考试与假期安全,希望大家严格遵守考场纪律,实现零作弊、零违纪、零补考,安全文明离校,过一个平安高兴的寒假。
        本次大会的召开让全系统一了思想,强调了期末诚信考试、文明离校和假期安全的重要性,为确保期末和寒假的安全稳定打下了基础。

    (编辑:院办   供稿:交通运输管理系)

    (图一)

    (图二)

    (图三)